ИКРА КАБАЧКОВАЯ "МАГАЗИННАЯ"
⠀
Этот рецепт очень заморочистый, но он того стоит. И даже если вы не любите качковую икру, в эту влюбитесь с первой ложки🤩.
⠀
Пропустить в мясорубку в отдельные емкости:
1,5 кг кабачков очищенных 2,5 кг моркови очищенной отварной
1 кг красных помидор мелко порезать
1,5 кг лука очищенного
0,5 кг болгарского перца Соль, сахар, перец(черный молотый) по вкусу.
⠀
В большой алюминевой кастрюле выпариваем кабачки и болгарский перец, почти до полного исчезновения воды. Затем кладем помидоры и тоже выпариваем.
⠀
Морковь и лук обжариваем на растительном масле по отдельности. Когда кабачки, перец и помидоры выпарятся кладем к ним обжаренные морковь и лук.
⠀
Соль, сахар и перец(черный молотый) по вкусу и наливаем примерно 1 стакан растительного масла.
⠀
Тушим на слабом огне 1,5 - 2 часа. В конце тушения добавляем 1 столовую ложку 70% уксуса.
Раскладываем в банки и закатываем.
⠀
И наслаждаемся прекрасным вкусном весь год 😋.
⠀
#кабачковаяикра#магазинная#мегарецепт#каб чек#закрутка#приготовление#назиму