Найти тему
prostaymama

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

ИКРА КАБАЧКОВАЯ "МАГАЗИННАЯ"

Этот рецепт очень заморочистый, но он того стоит. И даже если вы не любите качковую икру, в эту влюбитесь с первой ложки🤩.

Пропустить в мясорубку в отдельные емкости:

1,5 кг кабачков очищенных 2,5 кг моркови очищенной отварной

1 кг красных помидор мелко порезать

1,5 кг лука очищенного

0,5 кг болгарского перца Соль, сахар, перец(черный молотый) по вкусу.

В большой алюминевой кастрюле выпариваем кабачки и болгарский перец, почти до полного исчезновения воды. Затем кладем помидоры и тоже выпариваем.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле по отдельности. Когда кабачки, перец и помидоры выпарятся кладем к ним обжаренные морковь и лук.

Соль, сахар и перец(черный молотый) по вкусу и наливаем примерно 1 стакан растительного масла.

Тушим на слабом огне 1,5 - 2 часа. В конце тушения добавляем 1 столовую ложку 70% уксуса.

Раскладываем в банки и закатываем.

И наслаждаемся прекрасным вкусном весь год 😋.

#кабачковаяикра#магазинная#мегарецепт#каб чек#закрутка#приготовление#назиму

Еда
6,93 млн интересуются