Найти тему
Bonduelle

Самые необычные продукты для гриля

Тыква. Цукини, сладкий перец, баклажаны - уже привычные продукты для приготовления на гриле. Попробуйте приготовить тыкву и вы удивитесь, как всего за пару минут вы можете получить нежный овощ в необычном формате, и с необычайно приятным вкусом. Лучше всего для этого подходят “сквоши” - маленькие тыквы, которые бывают различных форм и расцветок.

-2

Тофу. Соевый сыр тофу - это губка, которая впитывает в себя и вкусы, и ароматы. Хотели попробовать дым на вкус? Легко! Нарежьте тофу небольшими кубиками, наденьте на шпажки и обжаривайте на гриле 1-2 минуты. Вы удивитесь, насколько дым может быть приятным на вкус, в сочетании с нежной структурой тофу. Главное не переборщить, ведь и шпажки могут сгореть, и тофу может быть пересушен.

Овощи-гриль Bonduelle. Когда не хочется ничего придумывать, нужно быстро удивить гостей или же просто захотелось разнообразить рацион от наскучивших миксов овощей - на помощь придут овощи гриль Bonduelle. Сохраняя формат овощей-гриль их можно использовать как гарнир, ингредиент для различных бутербродов и салатов или как самостоятельный мини-перекус. Наши овощи-гриль всегда под рукой, а именно - в вашей морозилке. Благодаря технологии шоковой заморозке мы сохранили в них от 75 до 90% полезных веществ, а отсутствие в них масла позволит не беспокоится о последствиях для фигуры. Помните: каждый раз, когда мы съедаем дополнительную порцию овощей, мы меняем привычки питания к лучшему!

-4

Морковь. Удобный формат данного овоща позволяет готовить его как в нарезанном виде, так и целым. Быстро обжарив морковь на гриле, вы сможете выделить его естественную сладость, а аромат дымка придает блюду особый шарм.

-5

Арбузы. Удивительно, но и арбуз можно приготовить на гриле. Главное хорошенько разогреть гриль и разжечь угли, чтобы они дошли до состояния покрытия пеплом. Приготовить арбуз-гриль несложно: нарезаем ломтики толщиной 3 см и обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны. После снятия с огня, можно сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.

-6

Авокадо. Прекрасный в любом виде авокадо жарят и на гриле. Удивительно, но жаренные половинки авокадо-гриль могут быть самостоятельным блюдом, если добавить к нему соус по вкусу. Также авокадо-гриль станет идеальным ингредиентом для бургера, необычного сэндвича или теплого салата. Главное не забыть смазать каждый кусочек авокадо растительным маслом, перед тем, как отправить на гриль, чтобы сохранить всю сочность и вкус.

Поделитесь в комментариях, какие овощи вы готовите на гриле? Не забывайте оценивать статью! Подписывайтесь на наш канал и делитесь публикацией с друзьями!