Найти в Дзене
Михаил Комов

Овощной суп на отваре из сухофруктов

Еще одно блюдо способное поразить Ваших гостей летом, весной и осенью это овощной суп на отваре из сухофруктов, понятно, что никакого вреда Вам такой суп не принесет если конечно сухофрукты были не приготовлены из волчих ягод. А само название и вкус так и тянет попробовать. Для приготовления Вам понадобятся сухофрукты 300 или 350 грам, причем самые разные, обязательно 350 грамм белокочанной капусты, моркови какая будет 100 грамм, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм кореньев сельдерея и конечно растительного а еще лучше оливкового масла грамм 50. Готовку начните с резки капусты, которую надо обязательно обдать кипятком, посли тепловой обработки капусту обязательно отожмите . Затем мелко нарежьте лук. Сельдерей и морковь подготовьте и натрите на терке того размера как Вам нравится но лучше на крупной. Лук , сельдерей пережарьте на масле. Сухофрукты перед готовкой залейте водой и дайте настоятся 8 часов, вода должна быть обязательно холодной. Через 8-10 часов отварите сухофрукты и

Еще одно блюдо способное поразить Ваших гостей летом, весной и осенью это овощной суп на отваре из сухофруктов, понятно, что никакого вреда Вам такой суп не принесет если конечно сухофрукты были не приготовлены из волчих ягод.

-2

А само название и вкус так и тянет попробовать.

Для приготовления Вам понадобятся сухофрукты 300 или 350 грам, причем самые разные, обязательно 350 грамм белокочанной капусты, моркови какая будет 100 грамм, 100 грамм репчатого лука, 100 грамм кореньев сельдерея и конечно растительного а еще лучше оливкового масла грамм 50.

-3

Готовку начните с резки капусты, которую надо обязательно обдать кипятком, посли тепловой обработки капусту обязательно отожмите . Затем мелко нарежьте лук. Сельдерей и морковь подготовьте и натрите на терке того размера как Вам нравится но лучше на крупной.

-4

Лук , сельдерей пережарьте на масле.

Сухофрукты перед готовкой залейте водой и дайте настоятся 8 часов, вода должна быть обязательно холодной.

-5

Через 8-10 часов отварите сухофрукты и дайте настоятся, когда отвар остынет обязательно процедите отвар через марлю.

-6
-7

Затем в отвар без овощей доведите до кипения, поместить пережареные овощи и кипятите еще 3 или 5 минут.

Суп оригинален, обладает незабываемым вкусом и будет по достоинству оценен Вашими гостями.