Смоковница, фиговое дерево, винная ягода… Всё это названия одного и того же растения с такими вкусными, сладкими плодами, которые богаты витаминами, нутриентами и антиоксидантами! Витаминизируйтесь вместе с интернет-рынком натуральных продуктов SeasonMarket – укрепляйте иммунитет в преддверии осени! ⠀
Плоды инжира применяют в кулинарии как в сушеном, так и в свежем виде. Конечно, употребление инжира в свежем виде немного полезнее, чем в виде засушенном. В нем содержится больше всего витамина С и В, а также микроэлементы: калий, магний, железо, фосфор и кальций.
При больших физических и умственных нагрузках частое употребление инжира поможет преодолеть переутомление! Винную ягоду используют для приготовления десертов, варенья, хлебобулочных изделий и пудингов.
Сегодня хозяйки добавляют инжир в утренние каши и салаты, делая вкус блюд ярче! Заказывайте спелый инжир из Армении на seasonmarket.ru и экспериментируйте! При заказе до 19:00 – доставка на следующий день!