Найти тему
Кушать подано

Киш с грибами и курицей.

Оглавление

Приветствую всех читателей моего кулинарного канала!

Меня зовут Ольга, и я очень рада Вас видеть на своем канале.

Вы с легкостью можете готовить #киш, так как я рассчитала для Вас КБЖУ.

Вижу рецепт -ставлю лайк, Вам не сложно, мне приятно!

КБЖУ: 152 / 12,3 / 6,4 / 10,9

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

1. мука 240 г. (я брала рисовую и овсяную 50/50)

2. творог 180 г. пастообразный

3. 1 яйцо, 1 белок

4. 1 ст.л. масла (у меня кунжутное)

5. соль и 1 г. подсластителя (использовала фитпарад1)

Начинка

1. 300 г. куриных бедрышек (без кости и кожи или грудка)

2. 300 г. шампиньонов

3. 1 луковица

4. 100 г. йогурта

5. 50 г. натертого сыра

6. 1 яйцо

7. специи и соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымешиваем #тесто из всех ингредиентов и помещаем в холод на 20 минут.

По стенкам силиконовой формы (26 см. в диаметре) лепим #корзинку и протыкаем вилочкой, затем нашу дырявую корзиночку отправляем #запекаться на 15 минут при 180 градусах.

Готовим начинку:

Обжариваем без масла, #курицу, #грибы и лук.

Смешиваем #йогурт, яйцо, специи и соль, затем соединяем #начинку и заливку.

Вкладываем в корзинку и выпекаем 20-25 минут до #румянца при 180 градусах.

Сливочный #вкус начинки в сочетании с грибами и курицей бесподобен...

Как вам рецепт? запишите его в свою кулинарную книгу?

Подписывайтесь на канал "РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Еда
6,93 млн интересуются