Сезон свежих овощей продолжается.
Пробую разные варианты блюд из кабачков.
Что нравится, то я буду продолжать готовить.
Что не нравится из блюд с добавлением кабачка, то исключу из нашего меню.
Сегодня маленькие феи-шарики из мяса птицы.
Разрезаем кабачок пополам, так удобнее нарезать кольца.
Сложно начинать чистку кабачка, особенно если шкурка твердая.
Удаляем семена, нарезаем на кольца.
Далее готовим фарш.
Перекрутила куриное филе на мясорубке, посолила и поперчила. Немного лука репчатого.
Все перемешала.
Вот наши кольца готовы к заполнению.
Солим.
Я использовала пергамент, как подложку.
Но после приготовления поняла, что сделала ошибку.
Лучше использовать фольгу или просто смазать противень маслом.
Далее режем помидоры на кружочки.
Распределяем фарш равномерно и одинаково в кольца кабачка.
Сверху кладем кружочки помидора и вновь накрывает фаршем.
Получается, словно прячем вовнутрь.
Немного майонеза сверху.
Последним и заключительным шагом будет - посыпка тертым сыром.
Распределяем равномерно.
Кто любит по-жирнее, может больше посыпать сыром.
Воду для кипения я не наливала.
Вот такие малыши у меня получились.
Немного подрумянились сверху и подгорели снизу. Ха-Ха.
Да, перцу черного я немного переборщила.
Дрогнула рука - посыпался с лихвой. Ха-Ха.
А в целом я довольна процессом приготовления.
И вкусом готового БЛЮДА.
Приятного АПпетита!
Если Вам было интересна и полезна статья - ставьте ЛАЙК!!!
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь своими комментариями.
Рассказывайте своим друзьям в комментариях.