Найти тему
Начинка

МЯсные шарики в юбочке из кабачка. Кабачковая тема в тренДЕ.

Оглавление
Продолжаю рубрику из кабачковой темы.
Продолжаю рубрику из кабачковой темы.

Сезон свежих овощей продолжается.

Пробую разные варианты блюд из кабачков.

Что нравится, то я буду продолжать готовить.

Что не нравится из блюд с добавлением кабачка, то исключу из нашего меню.

Сегодня маленькие феи-шарики из мяса птицы.

проверяем семена
проверяем семена

Разрезаем кабачок пополам, так удобнее нарезать кольца.

Сложно начинать чистку кабачка, особенно если шкурка твердая.

Удаляем семена, нарезаем на кольца.

-3

Далее готовим фарш.

Перекрутила куриное филе на мясорубке, посолила и поперчила. Немного лука репчатого.

Все перемешала.

-4

Вот наши кольца готовы к заполнению.

Солим.

Я использовала пергамент, как подложку.

Но после приготовления поняла, что сделала ошибку.

Лучше использовать фольгу или просто смазать противень маслом.

-5

Далее режем помидоры на кружочки.

-6

Распределяем фарш равномерно и одинаково в кольца кабачка.

Сверху кладем кружочки помидора и вновь накрывает фаршем.

-7

Получается, словно прячем вовнутрь.

-8

Немного майонеза сверху.

-9

Последним и заключительным шагом будет - посыпка тертым сыром.

-10

Распределяем равномерно.

Кто любит по-жирнее, может больше посыпать сыром.

Воду для кипения я не наливала.

-11

Вот такие малыши у меня получились.

Немного подрумянились сверху и подгорели снизу. Ха-Ха.

-12

Да, перцу черного я немного переборщила.

Дрогнула рука - посыпался с лихвой. Ха-Ха.

А в целом я довольна процессом приготовления.

И вкусом готового БЛЮДА.

Приятного АПпетита!

Если Вам было интересна и полезна статья - ставьте ЛАЙК!!!
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь своими комментариями.
Рассказывайте своим друзьям в комментариях.

ВСЕМ АМУР!!!