✔️ Ингредиенты:
▪️ куриное филе 1 шт
▪️отварное яйцо 1 шт
▪️сыр 50 г
▪️чеснок 1 зубчик
▪️Йогурт 100 г
▪️немного зелени укропа
▪️соль, перец по вкусу
Приготовление: Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку. Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. Фарш смешать с яйцом, сыром и чесноком, добавить соль и перец по вкусу, немного мелко порезанным укропом, добавить столько йогурта, чтобы получилась вязкая и пластичная масса. Руки смачивать водой, из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в смеси сыра и укропа. Перед подачей на стол немного охладить. Салат очень вкусный и эффектный.
Приятного аппетита!