Если никогда не пробовали такой рецепт - жизнь прожита зря! Я не шучу! Пальчики откусить можно!
Рецепт картошки "По-еврейски":
Нам понадобится :
- Картофель (молодой) ;
- Чеснок - 4-5 зубчиков;
- Зелень( укроп);
- Соль;
- Масло сливочное ( не жалеть) - 70-100 гр.
1. Чистим и отвариваем картофель. Доводим до готовности.
2. Нарезаем зелень. Чистим чеснок.
3. В готовый картофель добавляем все ингредиенты. Чеснок натираем на мелкой терке.
4. Теперь кастрюльку закрываем крышкой и хорошо держа, чтобы ничего не вывалилось, начинаем переворачивать кастрюлю вверх дном несколько раз. Так же немного потрясите, чтобы все перемешалось. Дайте постоять минут 5-10 и можно подавать!
Приятного аппетита!
Спасибо, что прочти до конца, надеюсь рецепт был полезный!
Это блюдо очень хорошо идет на природе с шашлыком! Предлагаю вашему вниманию посмотреть на моем канале маринады для шашлыка курицы!