Я похудела на 19 кг, с 79 до 60, и до сих пор нахожусь в стадии снижения веса. Поэтому выбираю для своего завтрака только полезные продукты.
Я похудела на 19 кг, с 79 до 60, и до сих пор нахожусь в стадии снижения веса. Поэтому выбираю для своего завтрака только полезные продукты.
...Читать далее
Я похудела на 19 кг, с 79 до 60, и до сих пор нахожусь в стадии снижения веса. Поэтому выбираю для своего завтрака только полезные продукты.
Сегодня у меня вот что:
Блюдо, сформированное по принципу "тарелки"
Свой #полезный завтрак я сформировала по принципу "тарелки":
Белок: отварная куриная грудка – 75 гр;
Сложный углевод: варёная полба – 80 гр;
Клетчатка: салат из свежих овощей "Светофор" – 150 гр.
Салат: красный и жёлтый сладкий перец, помидор, зелень, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
А теперь одним движением руки блюдо превращается... Блюдо превращается... Превращается блюдо... Вот в такой сложный салат:
Салат из куриной грудки
Это одна порция. И вкусно и полезно! Рекомендуется для тех, кто ведёт #здоровый образ жизни
Если вам понравилась статья,
Другие статьи автора:
Что я делаю, когда готовить лень или нет времени, а соблюдать формулу стройности нужно
Объявляю бой своим последним лишним килограммам, самым трудноубираемым
О некоторых ошибках худеющих