Найти тему
ПирогоВо

Рыба в томатно-сметанном соусе с овощами . Мой любимый рецепт.

Очень простой и вкусный способ приготовить рыбу, для него необязательно готовить гарнир.

-2

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.

Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.

Сегодня предлагают приготовить рыбу. Для этого блюда я обычно использую минтай, треску, хек, любую рыбу, где немного костей, либо они крупные и легко удаляются.

Для приготовления нам понадобятся:

-3

Рыба свежая - 1 кг.

Лук репчатый большой - 1 шт.

Морковь большая - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 0,5 ст.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу.

Рыбу промыть, обрезать плавники и убрать внутренности.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

-4

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

-5

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить лук, добавить морковь и ещё немного обжарить.

Положить в овощи томатную пасту, прогреть 1 минуту. Добавить чуть-чуть воды, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Положить рыбу.

-6

Сметану развести водой и залить

рыбу.

-7

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности рыбы.

-8

Приятного аппетита!

Не забывайте, поставить лайк 😉.

Рецепт очень ароматной и острой капусты по-индийски

Еда
6,23 млн интересуются