Многие наверно думают сейчас я буду описывать,что кушать,какая еда полезна,нет я пишу к предыдущей теме заработка.Пишу на различные темы анализирую аудиторию.Вот и сейчас не знаю будет ли вам дорогие интересна тема еды.Как раз во время пандемии кто то решил худеть,а кто то наоборот ,да это и не важно у каждого свои мысли в голове.Нам сейчас в "паривают " различные кухни по телевизору и в интернете,но мы забываем о нашей исконно русской традиционной кухне,которая отличалась только здоровой и полезной кухней.Русь-Ярославль,Муром,Суздаль и другие старинные города откуда и зародилась культура национальной кухни.А именно из деревень идет все это,вы представляете русскую деревню.домики красивые с резными маленькими окнами и возле калитки всегда находилась скамеечка,хорош на ней посидеть вечерком и поболтать с соседом о том о сем.А когда праздник в деревенском доме стол ломится от угощений и запах по всему двору от домашних пирогов.А ведь всю еду готовили из того что выращивали сами или ловили в водоемах и добывали в лесу,и все это готовилось в русской печи без всяких сковородок,микроволновых печей все в чугунные или керамические горшочки и вся еда томилась в печи.Я вот испробовал такую еду из печки это не описать,это надо пробовать,это что то восхитительное.А что интересно ученые утверждают возраст русской печи около четырех тысяч лет и она родная до сего времени живет и кормит в некоторых местах России,я бы вот только такую еду и ел приготовленную в русской печке.Не знаю понравилось вам мое краткое повествование или нет,пишите.