Найти тему

Швейцарские отбивные

Швейцарские отбивные- это восхитительное предложение на ужин для любого случая. Рецепт очень прост, а сами отбивные быстро готовятся.

Время приготовления :

  • Время приготовления: 20 мин
  • Время жарки: 10 мин
  • Все готово: 30 мин
  • Порции: 5 отбивных котлет

Ингредиенты :

  • 500 г свиной корейки - 5 отбивных
  • около 80 г ветчины
  • около 80 г сыра
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • приправы по вкусу
  • масло для жарки

Швейцарские отбивные

  • Приготовьте около 500 граммов свиной корейки, телятины, свиного окорока, куриной или индюшачьей грудки. Разделите мясо на пять отбивных. Отбейте выбранное выми мясо, до толщины примерно 5-7 мм.
  • Посыпьте каждую отбивную с обеих сторон солью и перцем.
  • Накройте каждую отбивную с одной стороны ломтиком ветчины. Старайтесь чтобы ветчина не выходила за пределы контуров отбивной.
-2
  • Положите ломтик сыра на ломтик ветчины. Сложите каждую отбивную пополам (как это сделал я).
-3
  • Каждую отбивную слегка посыпают с обеих сторон пшеничной мукой. Поместите яйцо в одну миску и взбейте его до однородной массы. Положите около 50 граммов панировочных сухарей во вторую миску.
  • Замочите каждую отбивную, сначала в яйце, а затем сразу же обваляйте в панировочных сухарях. Не забывайте по бокам.
-4
  • Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны (4-5 минут). Переверните их, когда они подрумянятся снизу. Как долго они жарятся, зависит от сковороды, мощности горелки и толщины отбивных. Однако не жарьте их слишком быстро, чтобы мясо не оставалось сырым внутри. Таким образом, обжарьте все отбивные.

Мясо курицы или индейки можно жарить немного меньше ...примерно 3 минуты на сторону.

-5

Я подал свою швейцарскую отбивную с жареными грибами. И приправил их смесью специй, состоящей из соли, перца и сладкого перца. Только свежие овощи. Я также рекомендую картофель или любимую крупу, такую как гречневая или рисовую.

-6

Спасибо за внимание! Приятного аппетита! Подписывайтесь на этот канал!
Всего доброго!

Еда
6,23 млн интересуются