______________
Ингредиенты:
√ 100 г зеленого горошка
√ 2 зубчика чеснока
√ 350 г копченой грудки
√ 1 стебель лука-порей
√ 250 г риса
√ 100 г сыра
√ 40 г сливочного масла
√ Зелень, соль, перец по вкусу
______________
Приготовление:
1. В кастрюлю выкладываем зелень, один зубчик чеснока, заливаем примерно 3 литрами воды и варим 30 минут. Затем процедить.
2. Мелко нарезать чеснок и лук-порей и добавить к сливочному маслу и обжарить на сковороде.
3. Затем добавить рис и обжарить его 5 секунд. Далее добавляем немного бульона, доливаем в процессе пока не свариться рис.
4. Сыр натираем и добавляем к рису, все перемешать.
5. Копченую грудку нарезать тонкими слайсами. Выкладываем рис на тарелку, сверху курицу и посыпаем горошком.
Приятного аппетита♥