Торт с вареньем получается очень нежным, мягким и в меру сладким
______________
Ингредиенты:
√ 1 стакан йогурта
√ 400 г варенья
√ 3 стакана муки
√ 30 г сливочного масла
√ 1 стакан сахара
√ 1,5 ч. ложки разрыхлителя
√ 1 шепотка соли
______________
Приготовление:
1. Сахар смешиваем с растопленным маслом. Добавляем йогурт и все хорошенько перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем соль, муку и разрыхлитель. Все это соединяем, замешиваем тесто и делим его на 6 частей. Каждую из которых раскатываем в лепешку и обжариваем с двух сторон до готовности.
3. Обрезаем неровные карая и даем им остыть. Затем каждый корж промазываем вареньем и собираем торт. Крошки перетереть руками и обсыпать торт. Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита♥