Неповторимое лакомство с ярким вкусом и соблазнительным ароматом
______________
Ингредиенты:
√ 250 г вешенок
√ 150 мл соевого крема
√ 1 шт репы
√ 30 г сыра
√ 2 шт. лука шалот
√ 150 мл овощной бульон
√ 2 шт. помидоров
√ 2 шт. яиц
√ 2 ст. ложки масла
√ Соль, перец, зелень, мука по вкусу.
______________
Приготовление:
1. Нарезаем соломкой репу, натираем сыр и измельчаем лук.
2. В сковороде нагревает масло и обжариваем лук, добавляем репу. Заливаем все бульоном и соевым соусом, доводим до кипения и тушим минут 12 на среднем огне.
3. Так же соломкой нарезаем помидоры, измельчаем зелень. Добавляем к сковороду, солим и перчим. Снимаем с огня.
4. Взбиваем яйца с перцем и сыром.
5. Обваливаем в муке вешенки, потом в яйце и обжариваем. Солим и выкладываем к овощам.
Приятного аппетита♥