______________
Ингредиенты:
√ 600 мл яблочного сока
√ 2-3 веточки тимьяна
√ 1,2 кг свинины
√ 12 шт. ломтиков бекона
√ 1 ст. ложка молотой паприки, сушеного чеснока и молотого перца.
√ Соль по вкусу
______________
Приготовление:
1. Разделяем свинину на 6 кусков.
2. Смешиваем специи и натираем каждый кусок свинины.
3. Обворачиваем 2 кусочками бекона каждый кусок свинины.
4. Выкладываем в форму свинину, заливаем яблочным соком, добавляем тимьян и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По истечению времени накрываем мясо фольгой, убавляем духовку до 180 градусов и готовим еще 35-40 минут.
Приятного аппетита♥