Найти тему
Мари Chudo

Свинина в беконе

Свинина в беконе
Свинина в беконе

______________

Ингредиенты:

600 мл яблочного сока

2-3 веточки тимьяна

1,2 кг свинины

12 шт. ломтиков бекона

1 ст. ложка молотой паприки, сушеного чеснока и молотого перца.

Соль по вкусу

______________

Приготовление:

1. Разделяем свинину на 6 кусков.

2. Смешиваем специи и натираем каждый кусок свинины.

3. Обворачиваем 2 кусочками бекона каждый кусок свинины.

4. Выкладываем в форму свинину, заливаем яблочным соком, добавляем тимьян и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По истечению времени накрываем мясо фольгой, убавляем духовку до 180 градусов и готовим еще 35-40 минут.

Приятного аппетита♥

Еда
6,93 млн интересуются