Найти тему
Мари Chudo

Дважды запеченный картофель

Дважды запеченный картофель
Дважды запеченный картофель

______________

Ингредиенты:

30 г сыра

1 шт. картофель

20 г сливочного масла

30 г репчатого лука

1 ч. ложка растительного масла

Соль, перец по вкусу

______________

Приготовление:

1. Разрезаем картофель вдоль, достаем внутреннюю часть и отвариваем.

2. Остальную часть картофеля посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

3. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем с отварным картофелем и разминаем в пюре.

4. Чашки картофеля начинить пюре и сверху посыпать сыром. Запекать до золотистой корочки.

Приятного аппетита♥