Готовить этот салат очень легко и просто, а вкус просто необыкновенный. Попробовала я его у друзей на торжестве, и с тех пор готовлю. Конечно не часто, но на праздники обязательно. Съедается всегда весь, и очень нравится гостям.
- Нам нужно купить. Консервированные грибы, 1 баночку опят (можно шампиньоны), ананасы 1 баночку, 200 грамм, можно кольцами, можно кусочками. Креветки отварные 500 грамм и 4-5 яиц, майонез по вкусу.
- Грибы открыть и слить жидкость, откинув на сито.
- Ананасы нарезать небольшими кубиками, креветки очистить.
- Яйца отварить и мелко порубить. По желанию можно добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками, или свежий огурец.
- Соединить ананасы, креветки, грибы и яйца. Все заправить майонезом и перемешать. Салат готов, никаких трудностей, а вкус просто "сказка".
- Подать на листьях салата, или порционно, в маленьких салатниках или креманках. Можно украсить зеленью, но не обязательно, салат и так смотрится шикарно и очень вкусный. Попробуйте!
Полезный совет от " Вкусняхи ": Если у вас треснувшие яйца, а вам нужно их сварить. Добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса.