Подготовим все необходимые ингредиенты. Промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем. Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами
А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом. Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
Батон нарезаем ломтиками. Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом. Осталось только подготовленный салат-"намазку" выложить на поджаренные ломтики хлеба.
Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы
Приятного аппетита!
Батон – 200 гр
Крабовые палочки – 100 гр
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 гр
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 гр
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!