Приветствую Вас на моём канале!
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.
Немного юмора! 😅
Моя девушка-вампир. Она не целуется со мной, когда я поем чеснока.
Пришла пора заготовок на зиму. И чеснок тоже требует внимания. Тем более этот продукт так важен с осенний период, когда наступают на пятки разные вирусы и защититься мы можем народными средствами- это чесноком.
Интересный факт:
У чеснока съедобны не только корневища, но и листья, и соцветия, правда, в пищу они употребляются не столь активно.
Дочитайте до конца, чтобы узнать все тонкости способа хранения! Буду рада , если в комментариях вы напишите свой способ хранения!
Для хранения понадобится:
Пшеница и ёмкость для чеснока.
Держать дома пшеницу можно не только для хранения чеснока, но и для её проращивания и употребления в пищу.
Укладываем чеснок в пшеницу и храним при комнатной температуре! Дёшево и практично.
Как вам такой способ?👍
Спасибо что дочитали статью до конца!👏
Читайте также:
Что я делаю с перцами чтобы не покупать их зимой... Делюсь простым способом