Друзья, привет всем, приглашаю на полезный ужин, таких котлет можно съесть сколько хотите и в любое время суток. Ну, не будем терять времени, я начинаю готовить.
Для фарша беру, как обычно, равное количество грудки куриной и свинины, лук, и пол кабачка. Если кабачок небольшой, тогда можно целый, а так — на своё усмотрение.
Мясо и луковицу пропускаю через мясорубку, а кабачок натираю на мелкой тёрке. Солю, перчу и перемешиваю.
Включаю пароварку, она очень быстро нагревается, поэтому сразу формирую котлетки, и всё, пусть готовятся. Готовит пароварка очень быстро, а я пока сделаю салаты, и поджарю кабачки.
Когда уже котлеты готовы, на каждую котлетку положу кусочек масла, можно положить сыр, ещё пару минут и всё готово, сверху котлетки посыпаю зеленью.
Красиво, получается по-летнему яркий, и сочный ужин. И, главное, полезный.
Если вы стремитесь к здоровому образу жизни, подписывайтесь, и будем стремиться вместе. Будем делиться рецептами, советами.
Поставьте нам лайк, и, конечно, поделитесь в сетях, вдруг кто-то тоже хочет приготовить полезные котлетки.
Вкусный, яркий и полезный ужин. Запеканка мясо и овощи
Курочка с кабачками, или кабачки с курочкой.
Кабачки ёжики с мясом