40 минут 5 и более порций 1. Измельчить куриное филе и лук. Добавить яйцо. Можно все измельчить блендером или перекрутить мясорубкой. 2. Хлеб размочить в молоке. 3. . Морковь помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками 4. В фарш добавить размоченный в молоке хлеб и перемешать. 5. Затем добавить нарезанную морковь, соль, перец. 6. Все тщательно перемешать. 7. Мокрыми руками скатать из фарша шарики и выложить их в поддон для варки на пару. Налить на дно чаши горячую воду, так, чтобы уровень воды был на несколько сантиметров ниже поддона. Установить поддон в мультиварку. 8. Включить режим "Варка на пару" на 25 минут. Готовые котлеты подпвать с любым гарниром.
Приятного аппетита! ПИШИ ВАШИ КОММЕНТАРИИ И РЕЦЕПТЫ