Доброго дня, дорогой читатель!
Сегодня в моем меню интересный и очень вкусный салат, который весьма порадовал вкусом моих близких, а времени на его приготовление, да и средств я потратила совсем немного. Такой салат можно легко приготовить на пикнике)))
Итак, что нам потребуется
Мясо было заранее замариновано (как для шашлыка), его необходимо пожарить, я это сделала в контактом гриле, но можно и на сковороде.
Готовое мясо нарезать крупным кубиком, перец нарезать небольшими брусочками.
Укроп и чеснок мелко нарубить. Укроп вместе со стеблем (именно стебель даёт более насыщенный вкус).
Все ингредиенты сложить в салатник
С фасоли слить жидкость.
Салат посолить, приправить черным молотым перцем, сбрызнуть лимонный соком и полить немного растительным маслом. Все хорошо перемешать.
Салат получается очень вкусным, сочным и съедается достаточно быстро, попробуйте и Вы!
2 болгарских перца
300 граммов жаренного мяса свинины
30 граммов укропа
2 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
Соль, черный перец