Привет друзья 👋 Догадались уже о чем пойдет речь ?! Если нет , то читайте до конца 🔥
Не давно в Азербайджане созрел первый инжир , об этом я писал в другой статье !!! У нас растёт дерево с крупным инжиром , а вчера мы купили вот такой вот маленький !!!
Ммммм какой же он всё-таки вкусный фрукт !!!
Мелкий инжир можно есть прям с кожурой , можно сказать как семечки , потому что как только начинаешь его есть , то не можешь остановиться....
За 3 кг свежего ,этого невероятно полезного фрукта мы заплатили всего 3 маната , а это 130рублей примерно .... Вы представляете насколько это дёшево за кучу здоровья для нашего организма !!!
Наевшись досыта , мы конечно же решили приготовить варенье ...
Намыли как следует и прямо с кожурой переложили в кастрюлю !!!На 2кг фрукта добавили примерно 2кг сахара , выдержали примерно час и отправили на огонь 🔥
Варилось долго , тк обязательно нужно , чтоб весь инжир стал коричневым !!!
Некоторые хозяюшки ещё протыкают его вилкой , но у меня на это не было времени ...
Если вы не пробовали хоть раз такое варенье , то поверьте Вам обязательно нужно это сделать , тк этот вкус вы запомните навсегда ♾
Горячая лепешка из тандыра , свежий чай , сливочное масло и это чудо природы на завтрак просто бомба ...
Особенно я люблю такой завтрак зимой ❗️