Совсем недавно купила гречневую лапшу от Sen Soy. Купить ее можно в любом супермаркете и даже в Пятерочке
Как ее варить:
В кипящую воды, добавляем соль и после добавляем гречневую лапшу (в зависимости сколько хотите сделать порций)
И варим 4 минуту. А теперь самое важное: если хотите, чтобы лапша была блестящая и эластичная, после 4 минут в кипящую воду добавляем стакан холодной воды
С чем можно смешать лапшу и вот собственно мой рецепт:
В холодильнике была: индейка, помидор, лук, перец болгарский, чеснок и стручковая фасоль. Все это мелко нарезаем и отправляем обжариваться. После этого, обязательно поливаем соевым соусом и смешиваем с отваренной ранее гречневой лапшой
Вот и все! Ужин для взрослых и детей готов!
Приятного аппетита
#рецепты на каждый день #идея для ужина #рецепт для ужина #гречневая лапша #лапша удон #ужин для всей семьи #готовим дома #готовим вкусно #готовим сами