Найти тему
Fox

Вариант консервирования свеклы с кабачками.

Август — период заготовок! Хочу предложить Вам великолепный салат на зиму. Довольно необычное, но при этом великолепное сочетание ингредиентов поразит Вас!

Кабачки  — 1 Килограмм
Лук репчатый  — 500 Грамм
Свекла  — 500 Грамм
Сахар  — 100 Грамм
Масло растительное  — 50 Мл
Соль  — 1 Ст. ложка
Уксус 9%  — 50 Мл (столовый)
Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки

Первым делом необходимо отварить свеклу. Далее нужно натереть кабачок и вареную свеклу на терке.

Лук порежьте полукольцами ошпарьте кипятком, чеснок нарежьте на слайсы или мелко нарежьте.

Готовим маринад. Для этого смешиваем воду, уксус соль, сахар и перец. Полученную смесь необходимо довести до кипения.

Банки заранее стерилизуем и выкладываем в них нашу заготовку. Заливаем маринадом. Для уверенного хранения заготовки зимой — простерилизуйте заготовки перед закаткой.

Салат из кабачков со свёклой на зиму готов

Еда
6,93 млн интересуются