Найти тему
Огородных дел мастер

Знакомы фермер подсказал, как легко выбрать вкусный и качественный арбуз . Делюсь его инструкцией

всем привет ! Люблю настоящие арбузы , когда его режешь и он лапается , и запах стоит на весь дом . Но к большому сожалению найти не то что настоящий , но хотя бы вкусный очень сложно и сегодня я хочу разобрать , как найти тот самый .

Самое главное я всегда выбираю места на дорогах , не знаю почему я им доверяю , может потому что они сами выращивают на полях . Как-то один раз купила арбуз в Магните и конечно пожалела потому то ни вкуса ни запаха там не оказалось . С тех самых пор езжу на поля или покупаю на дорогах.

МОЙ ЗНАКОМЫЙ ФЕРМЕР МНЕ ПОДСКАЗАЛ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ВЫРАЩИВАЕТ И ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО

При выборе арбуза я всегда выбираю девочку , потому что они всегда сладкие и у них мало косточек , определяем их по ровному животу и засохшему хвостику . Если арбуз длинный и со свежим хвостом , то это мальчик у него ещё полоски чуть уже ем у девочки.

Не должен быть треснутым или помятым внутри скорее всего уже микробы , такой опасен для здоровья .

Выбираем с толстой кожурой .

покупаю примерно после 15 числах августа , потому что только тогда созревают настоящие . Если арбуз сочный , то за ним правильно ухаживали . Ещё по хорошему продавец должен один разрезать для пробы , чтобы покупать смог попробовать товар который он покупает и решить сколько брать , если вкусный , то почему бы и не взять много , а если нет , то следует поискать другое мсто.

с любой стороны у арбуза должно быть жёлтое пятно , это значит что он спелый и его не срезали раньше времени .

-2
Еда
6,23 млн интересуются