Я ни разу прежде не задумывался, собственно что возможно например полюбить в незатейливый, обычный суп.
Собственно что имеет возможность быть легче, чем изготовить это 1-ое - закинул в кастрюлю говядина, картошку, крупу или же макароны и вот для тебя и суп готов. Я так и делал почти во всех случаях и получались вкусные супы.
А не так давно я чуть-чуть по другому подошел к этому вопросу и итог был на удивление прекрасным. Ныне готовлю супы лишь только так и сейчас попытаюсь для вас это продемонстрировать. Ну собственно что ж, давайте стряпать Нам понадобится кастрюля с плотным дном и немного обычного растительного масла и все это надо разогреть. Берем мяса примерно 350гр., нарезаем маленькими кусками и засыпаем в нагретую кастрюлю с маслом. Жарим пару тройку минут и засыпаем туда заранее порезанный лук Тщательно перемешиваем и добавляем натертую мокровь Далее специи на свой вкус, но я стараюсь добавлять лаврушку и молотый перец. Как засыпали, мешаем, и жари опять около пары тройк