Найти в Дзене

Делюсь рецептом самого любимого супа нашей семьи

Я ни разу прежде не задумывался, собственно что возможно например полюбить в незатейливый, обычный суп.
Собственно что имеет возможность быть легче, чем изготовить это 1-ое - закинул в кастрюлю говядина, картошку, крупу или же макароны и вот для тебя и суп готов. Я так и делал почти во всех случаях и получались вкусные супы.
А не так давно я чуть-чуть по другому подошел к этому вопросу и итог был на удивление прекрасным. Ныне готовлю супы лишь только так и сейчас попытаюсь для вас это продемонстрировать. Ну собственно что ж, давайте стряпать Нам понадобится кастрюля с плотным дном и немного обычного растительного масла и все это надо разогреть. Берем мяса примерно 350гр., нарезаем маленькими кусками и засыпаем в нагретую кастрюлю с маслом. Жарим пару тройку минут и засыпаем туда заранее порезанный лук Тщательно перемешиваем и добавляем натертую мокровь Далее специи на свой вкус, но я стараюсь добавлять лаврушку и молотый перец. Как засыпали, мешаем, и жари опять около пары тройк

Я ни разу прежде не задумывался, собственно что возможно например полюбить в незатейливый, обычный суп.

Собственно что имеет возможность быть легче, чем изготовить это 1-ое - закинул в кастрюлю говядина, картошку, крупу или же макароны и вот для тебя и суп готов.

Я так и делал почти во всех случаях и получались вкусные супы.

А не так давно я чуть-чуть по другому подошел к этому вопросу и итог был на удивление прекрасным. Ныне готовлю супы лишь только так и сейчас попытаюсь для вас это продемонстрировать.

Ну собственно что ж, давайте стряпать

Нам понадобится кастрюля с плотным дном и немного обычного растительного масла и все это надо разогреть.

Берем мяса примерно 350гр., нарезаем маленькими кусками и засыпаем в нагретую кастрюлю с маслом.

Жарим пару тройку минут и засыпаем туда заранее порезанный лук

-2

Тщательно перемешиваем и добавляем натертую мокровь

-3

Далее специи на свой вкус, но я стараюсь добавлять лаврушку и молотый перец. Как засыпали, мешаем, и жари опять около пары тройки минут

-4

После этого добавляем ко всему этому около 2л. воды прохладной и ждем пока закипит, после этого 10мин варим

После того, как бульон поварится, добавляем нарезанную картошку грамм 300-500, смотря сколько вы любите картошки в супе.

-5

Ждем пока проварится картошка, за пару минут до финала засыпаем лапшичку, томат и перец.

-6

Пробуем суп, если нужно, то снова по вкусу добавляем специи, советую добавить укропа и чеснока. Даем пару минут проварится, и на минут 15 оставляем, что бы дошел суп до готовности.

-7

Вот такой красавец у нас получился, по вкусу он тоже безумно вкусный и приятный. Надеюсь, что вам данный рецепт понравился, как и все мои остальные рецепты.