Острая, пикантная и очень вкусная закуска, которую сметут со стола в
два счета.
Сельдь слабосолёная - 200 гр. Морковь - 2 шт кр. (сладкая) Чеснок – 4 зубчика Репчатый лук – 2 шт.
Кунжут белый – 2 ст. л. Растительное масло – 50 мл. Соль – 1 ч/л Сахар – 2 ч. л. Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
Перец красный жгучий – 1 ч. л. Соевый соус – 1 ст. л. (по желанию)
Уксус 9% (или лимонный сок) - 1 ст . л.
Лук нарезать полукольцами
Мелко нарезать чеснок
Лук+чеснок обжарить до прозрачности
К моркови добавить все специи+обжаренные лук с чесноком+уксус
Нарезать филе сельди и добавить к моркови
Добавит кунжут и все хорошо перемешать.
Оставить на 2 часа .
Приятного Аппетита!! Спасибо что вы со мной!
Ваша Милка!!
Заходите на мой ютуб канал Коллекция Рецептов от Милки.
До новых встеч!!!