Лечо с 🥕
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь
- 100 Грамм
- Перец болгарский
- 8-9 Штук
- Помидор
- 500 Грамм
- Лук
- 250 Грамм
- Соль
- 0,5 Ст. ложки
- без горки
- Сахар
- 50 Грамм
- Масло растительное
- 60 Миллилитров
- Уксус столовый 9%
- 25 Миллилитров
Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8-9 шт. средней величины, как на фото. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут.
Очищенные овощи порежьте: лук и сладкий перец крупно, а вот морковь — тонкими кружочками.
В горячий томат добавьте овощи, соль, сахар, перец черный по желанию, уксус и масло. Доведите смесь до кипения, варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита.