Найти в Дзене
Братчанка

3 СуПчИкА

Оглавление

Супчики в который влюбляешься с первой ложки!!!

1 Рецепт: Солянка сборная

300-400 гр свинины или говядины (можно и то и другое)

100-200 гр копченой колбасы

2-3 шт. сосиски

3-4 шт. картофеля

1 морковка

1 лук-репка

3-4 шт. соленых огурцов

1-2 ст. л. томатной пасты

маслины, зелень, лимон по вкусу.

Мясо заливаем обязательно холодной водой Только так все питательные вещества из него быстро перейдут в жидкость. При заливании горячей водой белки на поверхности мяса свернутся и времени на варку потребуется гораздо больше, а бульон выйдет менее насыщенным.

-2

лук, морковку чистим нарезаем так как вы привыкли

огурцы, колбасу и сосиски так же нарезаем

Наливаем масло в сковородку. Как только оно разогреется, положите в неё лук и морковку и жарьте, постоянно помешивая.

Добавьте копченую колбасу и сосиски. Обжаривайте, помешивая, две минуты. Сюда же отправьте огурцы и готовьте еще столько же времени. Добавьте томатную пасту налейте немного бульона и потомить минут 10 на медленном огне.

-3

Очищаем и нарезаем картофель, отправляем его в бульон.

Потом туда же, в бульон, отправляем нашу зажарку.

Даем пару минуток покипеть.

-4

Рецепт 2: Суп с баклажанами.

300-500 гр мяса на свой вкус.

Картофель 5 шт

Баклажаны - 2 шт.

Болгарский перец- 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-4 зуб.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль

-5

Варим мяско до готовности.

Чистим и нарезаем картошку. Добавляем в бульон.

Нарезаем лук обжариваем, добавляем к луку баклажаны, помидорчики и перец. Затем сметанку и чеснок. Кто любит острое добавьте перец Чили. Тушим до готовности. В бульон добавляем обжарку и даем по кипеть минут 10-15 на медленном огне. При подаче добавляем зеленушку.

3 рецепт: Сырный суп с рисом.

-6

Берем любое мясо 500 гр (я предпочитаю курицу вкус нежнее получается)

картофель – 4-5 шт

крупная морковь – 1 шт.

репчатый лук – 2 шт.

плавленый сырок без вкусовых добавок – 2шт.

рис 100-150 гр.

зеленушку по вкусу.

Варим мясо до готовности.

Тушим отдельно морковку с луком.

Добавляем в бульон картофель и рис.

Как сварился картофель добавляем морковь с луком.

Даем немножко покипеть. Нарезаем или натираем плавленый сыр.

Убираем кастрюльку с огня добавляем сыр и зелень перемешиваем и дать настоятся. Я люблю добавить кириешки с сыром или копчености.

Всем приятного аппетита и доброго дня!!!

Еда
6,93 млн интересуются