Этот великолепный рецепт из баклажанов удивит гостей и украсит ваш праздничный или обеденный стол!
РЕЦЕПТ 🗒 📍баклажан 600 г 📍фарш свиной 500 г 📍помидоры 200 г 📍перец болгарский 100 г 📍лук репчатый 150 г 📍чеснок 2-3 зубчика 📍паприка 1 ч л 📍оливковое масло 3 ст л 📍прованские травы 1 ч л 📍соль и перец по вкусу.
На сковородку отправить фарш и обжарить до испарения жидкости, затем отправить мелко нарезанный лук, обжарить 7 минут, и отправить нарезанный перец с помидорами. Добавить специи и жарить до готовности.
Баклажаны выбирать длинные, разрезать их вдоль и сделать надрезы каждые 3-4 мм не до конца. (Можно положить по боками деревянные палочки чтобы не разрезать случайно баклажаны)
Баклажаны скрепить зубочистками и уложить начинку. Затем смешать оливковое масло, прованские травы, чеснок, соль и смазать баклажаны.
Запекать блюдо при 180 градусах 30 минут, затем посыпать сыром и еще запечь 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ можно посмотреть <<по ссылке>> 👈нажимай