Мой эксперимент удался. Получилась очень вкусная икра из баклажанов. А идея положить в рецепт пюре из зеленых яблок вместо уксуса созрела внезапно, потому, как пюре сделала часом ранее для другого рецепта и оно у меня было под "рукой."
А теперь расскажу все по -порядку. У меня были баклажаны фиолетово -рябые и перец сладкий испекла в духовке. Также немного тертой моркови с луком и помидорами, взбрызнув растительным маслом, отправила в духовку на минут 15-20 . Испеченные и остывшие баклажаны с перцем порубила на доске, затем отправила в них, немного остывшую морковь с луком и положила пару десертных ложек с горкой яблочного пюре. Яблочное пюре конечно же не сырое. Яблоки порезала мелко и потушила их без сахара на слабом огне, добавив немного воды. Затем протерла их через дуршлаг. Хотя можно и их испечь в духовке, но это уже в следующий раз. Ну, а дальше все как обычно. Солим по вкусу, добавляем чеснок по вкусу (я в этот раз его порубила мелко) добавляем ароматное растительное