Найти в Дзене
Наталья Бурмистрова

РИС С МОЛОДЫМИ КАБАЧКАМИ.

1кг.-кабачков;1,5ст.-риса;1шт.-луковица;рубленая зелень укропа и петрушки;топлёное масло,соль,перец.
Молодые кабачки очистить от кожицы и семян,нарезать мелкими кубиками и обжарить в топлёном или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Отдельно в подсолённой воде отварить рассыпчатый рис.В глубокую сковороду или кастрюлю уложить слой риса, поверх него-слой кабачков с луком.
Добавить

1кг.-кабачков;1,5ст.-риса;1шт.-луковица;рубленая зелень укропа и петрушки;топлёное масло,соль,перец.

Молодые кабачки очистить от кожицы и семян,нарезать мелкими кубиками и обжарить в топлёном или растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Отдельно в подсолённой воде отварить рассыпчатый рис.В глубокую сковороду или кастрюлю уложить слой риса, поверх него-слой кабачков с луком.

Добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа,,посолить,поперчить.

Влить немного воды и тушить (с чуть прикрытой крышкой) на среднем огне до полного выпаривания жидкости.Подать кабачки горячими,заправив топлёным сливочным маслом.