Доброго дня! Год выдался урожайным на сливы и в силу того, что сваренного Ткемали уже достаточно много, в ход пошли фантазийные адаптации, которые принесли в свое следствие интересные плоды.
Итак, что у нас получилось? За базу обязательно возьмите мой рецепт пиццы, но с некоторыми корректировками.
1. Замешиваем тесто, формируем заготовки и далее уже идет отклонение от рецепта.
2. За основу для начинки - соус Ткемали. Это придает пицце "Грузинский" характер, она становиться пикантней с особым ароматом но! не перестает быть пиццей в своем классическом понимании.
3. немаловажный ингредиент - красный и сладкий лук.
4. Трем домашний Сулугуни, добавляем оливок и молотого черного перца.
5. Я готовлю пиццу в угольном гриле на максимально возможной температуре. Результат!
Буду рад Вашей подписке и конструктивной критике!
con amore,
Pauli