Кто говорит, что на кето-диете питание однообразное и скучное, тот не пробовал готовить по моим кето-рецептам!
С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Нутрициолог на кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!
Конец лета-начало сентября - самый кабачковый сезон! Из них делают первое, второе и компот. Даже варенье варят из кабачков.
Сегодняшняя запеканка из мясного фарша с овощами понравится даже тем, кто недолюбливает кабачки. Углеводов - всего 2 гр в 100 граммовой порции!
✅ Нарезаем из молодого кабачка пластины. Выкладываем ими форму. Слегка подсаливаем.
✅ 500 грамм мясного фарша смешиваем с остатками кабачка, которые не пошли в нарезку. А те, кто не очень любит кусочки кабачка в блюдах, можно его не выкладывать в виде пластин, а весь натереть и смешать с фаршем. Почему бы и нет?
✅ Красный сладкий перец нарезаем кусочками, зелень шинкуем. И также добавляем в фарш.
✅ Цветную капусту (немного, грамм 100) натираем на тёрке и обжариваем пару минут на сковороде в топленом масле.
✅ Все овощи добавляем в фарш, также 4 крупных яйца, перчим, солим, добавляем чеснок и лук.
Выкладываем в подготовленную форму, прикрываем пластинами кабачка и ставим в горячую духовку на 30-40 минут. За 3 мин до момента окончания готовки - вынимаем из духовки и присыпаем тертым сыром.
Сочная мясная запеканка готова! Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу! Приятного аппетита!
Автор: Снежана Садчикова
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет приятно! Оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka