Найти тему
Pauli

Нестандартная пицца, которую подают у подножия Везуивия. Рецепт

Я уже ранее писал, как меня обманули в Италии, соврав, что самая вкусная пицца подается в раскрученном туристическом месте. Сочетание моцареллы , основы - соуса из желтых помидоров и свежетолченого черного перца не отпускает до сих пор.

Хочу поделиться с Вами свежими фото, как я вернул себе часть Неаполя на кухню в Россию. За основу был взят уже отработанный рецепт, но с нюансами:

1. Помидоры заменить на желтые (в данном варианте сорта "Золотой Кеннинсберг"), это обязательно в силу того, что они дают особую сладость соусу.

2. Моцареллу я заменил сваренным дома молодым сыром а-ля Адыгейский.

-2

3. Толченый в ступке перец.

-3

4. Спецальной печи для пиццы у меня нет, по этому разгоняю угольный гриль до "максималки" и отправляю сие чудо на приготовление.

-4

5. Собственно результат. Очень советую попробовать!

-5

Буду признателен Вашим комментариям и конструктивной критике!

Еда
6,93 млн интересуются