Сыр нарезать пластиками, толщиной не более одного миллиметра. Суть этого бутерброда в том, чтобы сыр запёкся хрустящей корочкой, а не растёкся по хлебу. Положить сыр на хлеб с маслом. Бутерброды отправить в духовку, запекаться при температуре 200 градусов Цельсия около 7-10 минут. Для ускорения можно включить верхний гриль, если он есть в духовке.
Горячие бутерброды с сыром наиболее вкусны, когда хлеб немного подрумянится и станет хрустящим, так же как и сыр. Приятного аппетита!!!
Сыр нарезать пластиками, толщиной не более одного миллиметра. Суть этого бутерброда в том, чтобы сыр запёкся хрустящей корочкой, а не растёкся по хлебу. Положить сыр на хлеб с маслом. Бутерброды отправить в духовку, запекаться при температуре 200 градусов Цельсия около 7-10 минут. Для ускорения можно включить верхний гриль, если он есть в духовке.
Горячие бутерброды с сыром наиболее вкусны, когда хлеб немного подрумянится и станет хрустящим, так же как и сыр. Приятного аппетита!!!