Оказывается из готовить очень быстро и просто, смотри сам(а)😱.
И не забудь сказать СПАСИБО , если сохранишь😜
После приготовления Меренгового рулета у меня осталось 8 желтков и я решила из них сделать заварной крем. Проучилось сами видите 😍🤤 лучше любой кондитерской!
Для теста нам потребуется:
🔸125 гр молока;
🔸125 гр воды;
🔸100 гр масла;
🔸100 гр ПРОСЕЯННОЙ муки;
🔸3-4 яйца (у меня было 8 желтков);
🔸немножко соли и сахара для придания вкуса.
Для крема:
🔸200 мл сливок;
🔸100 гр творожного сыра;
🔸сахарная пудра по вкусу.
Начинка может быть разной, включайте фантазию❤️
Воду, молоко и масло доводим до кипения, всыпаем сразу всю муку и начинаем быстро мешать , выпаривая воду, как тесто свернётся в один комок, снимем с огня и добавляем постепенно яйца, доводя тесто до нужной консистенции!
Мммм, приятного аппетита😘