Фактически это домашнее мороженое, но без всякой возни и сложных манипуляций со сливками, маслом и другими дорогими продуктами.
На 2 порции требуется:
- 1 яблоко;
- 250 мл йогурта.
Дальше всё просто элементарно - мелко нарезать яблочко и перемешать его с йогуртом. Я думаю в следующий раз попробовать натереть на терке.
Остается поставить миску в морозилку и через 1 час перемешать массу.
Дальше миску нужно оставить в морозилке еще на час и всё, десерт готов!
Теперь сорбе можно раскладывать по блюдечкам или вазочкам. На вкус - даже лучше, чем мороженое. И гораздо полезнее. И калорий совсем мало.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, здесь много очень простых и вкусных рецептов!