Найти тему
Prostoвкус

"Осенняя шаурма". Как я делаю её в домашних условиях за 5 минут

Приветствую Вас на моём канале!

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.

Открыла для себя постой, быстрый и вкусный рецепт нестандартной шаурмы. Делюсь с Вами!

Купила в магазине свежий качан капусты. Порезала его на тонкие полоски. И поставила тушить на сковороде смазанной подсолнечным маслом. Тушила до образования мягкости капусты и пока она на начала менять цвет. Крепко посолила. Начинка должна быть слегка пересолённой.

Кстати, чем дольше тушишь, тем цвет капусты становится темнее. Здесь как кому нравится. На вкус особо не влияет!

В отдельной кастрюле поставила вариться 4 яйца. Мне кажется, чем больше яиц, тем нежнее будет начинка. Это из той оперы как : кашу маслом не испортишь!

Протерла на крупной тёрке и перемешала с тушенной капустой.

Далее взяла купленный лаваш. Порезала на пласты примерно шириной 17 см. , положила 2 столовые ложки начинки и завернула конвертом.

-2

На сковороде обжарила осеннюю шаурму с двух сторон до румяной корочки. Легкий перекус готов!

-3

Приятного аппетита!

Читайте также: Шарлотка без яиц. Простой рецепт за 8 шагов!

Еда
6,93 млн интересуются