Найти тему
Кухня без границ

Три заготовки, которые я обязательно готовлю в конце августа. Делюсь любимыми рецептами

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

Как же незаметно и быстро пробежало лето! Ждешь его, ждешь целый год, а оно проходит так быстро, что и глазом не успеваешь моргнуть. Завидую испанцам — у них лето длится почти пол года☺.

Ну и ладно, а у нас зато впереди красивая и теплая осень, и мы еще успеем снять последний урожай и сделать из него вкусные заготовки на зиму.

Сегодня хочу напомнить вам очень интересные и вкусные рецепты, которые нужно закрывать именно сейчас или в начале сентября.

Заготовки очень интересные. Сейчас вкратце расскажу о каждой отдельно, а в конце статьи оставлю вам ссылку на подробные пошаговые рецепты этих заготовок.

1. "Молодильные" яблочки с перцем — женская закуска с изысканным вкусом

Эту заготовку я очень часто называю женской закуской. Ее очень любят все мои подруги на работе. На всех наших корпоративах мои "молодильные" яблочки — изюминка застолья.

Основные ингредиенты — яблоки и болгарский перец. Настоянные в точно рассчитанном маринаде, они остаются упругими и хрустящими, но при этом наполняются изысканным и деликатным вкусом.

Очень советую вам закатать несколько баночек. Уверена, что этот рецепт вам точно понравится.

***** Оценить трудоемкость рецепта вы сможете полистав галерею фотографий с комментариями.

2 «Зимняя выручайка» — заготовка универсальная

Эта заготовка просто универсальная и она выручает в любой ситуации:

1. Она очень вкусная сама по себе — ее можно подавать на стол в качестве салата. Но это не все.
2. Я ее люблю добавлять для вкуса практически везде: в суп, в борщ, к мясу, в картофельный соус. Я обожаю гречку, приготовленную с этой заготовкой.

Очень хочу уговорить попробовать ее приготовить, тем более, что готовится она очень просто. Уверена, что вы влюбитесь в этот рецепт так же как и я.

*****Оценить трудоемкость рецепта вы можете полистав галерею фотографий с комментариями.

Вяленые помидоры в обычной газовой духовке

Вяленые помидоры нужно просто один раз попробовать. У меня наверное даже слов не хватит, чтобы описать особенность этой заготовки. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ложками, как кабачковую икру, эти помидоры мы дома не едим. Но добавлю в разные блюда очень часто. Всего лишь несколько помидорных долек могут сделать вкус любого блюда совершенно новым и особенно-вкусным!

Попробуйте, уверена, что вам понравится! Рецепты здесь

Еда
6,93 млн интересуются