Найти тему

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

  • 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
  • 1 чашка порезанного лука
  • 4 дольки чеснока, измельчить
  • 2 чашки томатов, консервированных кусочками
  • 1 ч. ложка орегано
  • 1 ч. ложка базилика
  • 2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.

2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.

4. Готовь грудки еще 30 минут.

5. Подавай с гарниром из овощей.

По желанию можно добавить грибы.

Еда
6,93 млн интересуются