Творожный #ппдесерт с черникой. Вечером тратите 10 минут на готовку - утром получаете удовольствие. Подойдет для тех, кто не ест сахар, придерживается кето-питания или смотрит за потреблением углеводов.
2 пачки творога (по 250 гр, жирность любая)
сливки 200 гр (30%)
черника 300 гр (у меня свежая лесная, но подойдет и замороженная)
желатин 10 гр (разводим в стакане горячей воды)
стевия по вкусу
ванильный экстракт 1чл (если любите ваниль)
Кладем все составляющие, кроме желатина, в емкость, измельчаем все миксером (я использовала погружной), разведенный желатин добавляем в последний момент, перемешиваем (можно уже ложкой) и выливаем в форму для застывания.
В холодильник на несколько часов или до утра.