Сейчас самое время заготовить на зиму грибочки, осенью они стоят значительно дешевле, чем зимой. Мой рецепт грибного рагу. Просто, но вкусно, семья каждый год с удовольствием ест! Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить "Грибное рагу на зиму"! Для рагу я беру обычно шампиньоны, они отлично хранятся, быстро готовятся и очень вкусные!
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 600 Грамм
-Лук репчатый — 200 Грамм
-Морковь — 200 Грамм
-Растительное масло — 100 Миллилитров
-Томатный сок или соус — 120 Миллилитров (можно заменить на томатную пасту с водой)
-Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2 . Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы. Приступим!