Для приготовления этого блюда стоит использовать грудку, которая не была в заморозке. Для усиления вкуса рекомендуем съедать блюдо сразу после приготовления. Это блюдо универсально тем, что его можно использовать в составе салатов, для бутербродов, а так же как нарезку на стол. Для приготовления эскалопов нам понадобятся: большая кастрюля с толстым дном, отбивной молоток, оливковое масло, специи по вкусу. Для этого блюда нам понадобятся: филе курицы, репчатый лук 1 головка, 1 яйцо, столовая ложка крахмала, перец, соль. Котлеты выложите на противень и поместите в духовой шкаф на 25-30 минут. Да, да, вы не ослышались! Последним нашим рецептом на сегодня станет рецепт куриного хлеба. Такое блюдо сохраняет вкус на протяжении нескольких дней, так что идеально подойдёт как блюдо в дорогу. Ингредиенты: грудка 300 гр, крахмал 2 столовые ложки, свекольный сок, 200 мл молока, 1 яйцо, соль, кастрюля и две металлические кружки.