Еще одно блюдо из рубрики горячие закуски!
Ингредиенты
Кабачки 1 шт. Картофель 2 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 щеп. Перец горошком 1 щеп. Яйцо куриное 1 шт. Мука пшеничная 3 ст. ложки
Рецепт приготовления
Очистить кабачки и картошку от кожуры. В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупной части терки.
Лук нарезать полукольцами.
В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать.
Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки .
Жарить в предварительно разогретой духовке до корочки золотистой с двух сторон ( приблизительно по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты).
Рецепт "Котлеты из овощей" готов, приятного аппетита.