🔘Ингредиенты:
✔️Для бисквита:
- Яйца-4 шт.
- Какао-30 г
- Кефир-100 мл
- Мука рисовая-110 г
- Подсластитель-по вкусу
- Разрыхлитель-1 ч.л.
✔️Для крема:⠀
- Творог мягкий-300 г⠀
- Какао-20 г
- Подсластитель-по вкусу ⠀
✔️Для пропитки:
- Джем-40 г
- Вода-80 мл
✔️Для глазури:⠀
- Шоколад-50 г
- Молоко-40 мл
🔘Приготовление:
✔️Готовим бисквита:
Отделяем белки от желтков.
К белкам добавляем подсластитель и взбиваем до пиков.
К желткам добавляем подсластитель, кефир,перемешиваем. Добавляем муку,какао,разрыхлитель и перешиваем.⠀
Соединяем тесто аккуратно с белками.
Выпекаем в духовке минут 20-30 при 180’С
Разрезаем готовый бисквит на кубики.
✔️Готовим крем:
Соединяем и перемешиваем все ингредиенты.
✔️Готовим пропитку:
Соединяем воду с джемом.
✔️Готовим глазурь:
Шоколад и молоко смешиваем и отправляем в микроволновку до растворения шоколада.
✔️Собираем десерт:
Выкладываем бисквит в формы для десерта.
Сверху поливаем его пропиткой.
Добавляем крем,перемешиваем.
Поливаем все глазурью.
По желанию украшаем ягодами,орешками.
Ставим в холодильник на часа 2 для пропитки.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм