Найти тему

Деревенский компот.

Компот из яблок и вишни.

Стирилизуем банку, старым дедовским способом.
Стирилизуем банку, старым дедовским способом.
Вишня без косточки.
Вишня без косточки.
Яблоки чистим моем.
Яблоки чистим моем.
В банку складываем,  заливаем кипятком и оставляем для прогревания яблок на 2 часа, сливаем воду в кастрюлю и на каждую банку добавляем пол литровую банку сахара.
В банку складываем, заливаем кипятком и оставляем для прогревания яблок на 2 часа, сливаем воду в кастрюлю и на каждую банку добавляем пол литровую банку сахара.

Сироп доводим до кипения заливаем банки на 2 раз, закатывает и под шубу.

Еда
6,93 млн интересуются