Найти в Дзене
Реальная кухня

Приготовьте на праздничный стол салат,,Рай,,

Этот салат красивый,оригинальный,ароматный и очень вкусный.Такой салат делается из ветчины,грибов,авокадо , овощей и из творожного сыра заправки.Бесподобно вкусный,хотя готовится из простых продуктов.Ваши домочадцы и гости оценят его .Готовится он просто,а на столе будет смотреться шикарно.

салат очень вкусный и простой в приготовлении.
салат очень вкусный и простой в приготовлении.

-Яйцо отвариваю вкрутую,остужаю и разделив белки с желтками тру их в разные миски.

-Сыр натираю на крупной терке и смешиваю с белками.

-Картофель отвариваю и остужаю.Режу мелким брусочком.

-Шампиньоны(а лучше вешенки) обжариваю на сковороде с растительным маслом.

-Ветчину нарезаю мелким кубиком.

-Лук мелко режу мариную его: вода стакан,уксус 9%-4ст.л.,соль-1ч.л.,сахар-1ч.л.- мариную 15 минут,затем отжимаю и выкладываю в миску.

-Авокадо очищаю,удаляю косточку и разминаю вилкой в пюре и добавляю в творожный сыр.

-Творожный сыр(я делаю из кефира,рецепт его приготовления есть на канале) смешиваю с пюре из авокадо,добавляю соль,черный молотый перец.

-Зеленое яблоко очищаю от кожицы и семян и тру на терке,смешиваю с луком.

-Собираю салат:

-На блюдо наношу сеточку соуса и размазываю его кисточкой.Ставлю кондитерское кольцо.

-Первым слоем выкладываю картофель+сеточка соуса

-Второй слой-ветчина+сеточка соуса

-Третий слой-лук с яблоком+сеточка соуса

-Четвертый слой-грибы+сеточка соуса

-Пятый слой-желтки их нужно смазать хорошо соусом

-Верхним слоем идут тертые белки и тертый сыр.

-Украшаю порезанными помидорами.

Убираю салат на три часа в холодильник.Через три часа достаю салат из холодильника и аккуратно снимаю кондитерское кольцо.

Ингредиенты:

-ветчина-250гр

-картофель-2шт

-шампиньоны(вешенки)-250гр

-лук-1шт

-яблоко-1шт

-яйцо-3шт

-сыр-100гр

-творожный сыр-200гр

-авокадо-1шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-помидор-для украшения

Салат готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются